2016年04月25日
珈琲焙煎
暇だし、火ももったいないので焚火で珈琲豆の焙煎をしましたよ。
予定では酸味のある美味しい珈琲になったはず。すぐに飲むといまいちなので、三日ほど寝かせます。
kamakoubou at 13:00│Comments(2)│TrackBack(0)
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この記事へのコメント
1. Posted by hide.T 2016年04月25日 13:50
煎りたての珈琲豆のおいしく感じるところは
煎りたての香ばしさだけですね。
煎りたての香ばしさだけですね。
2. Posted by なんでも屋 2016年04月25日 17:53
☆hide.Tさん
1キロ買った豆をやっつける前に、焙煎飽きちゃいました(爆)。
珈琲が高い訳がわかりました(笑)。
1キロ買った豆をやっつける前に、焙煎飽きちゃいました(爆)。
珈琲が高い訳がわかりました(笑)。