ニューテント初張り広島グルメ旅

2014年11月30日

ネコ割烹 今週の酒

新装開店に連チャンで通ったので、営業のメールが来た(誤爆)。


早く行かないとなくなっちゃうけど、月火は宴会が決まってるし、金曜夜から出かけるから、今日じゃなければ、水木しかないぞ。





kamakoubou at 10:08│Comments(6)TrackBack(0)グルメ 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by よっしー   2014年12月01日 22:15
週末、地酒を準備しておきます🍶
2. Posted by なんでも屋   2014年12月02日 22:40
☆よっしーさん

あー、お気持ちだけで結構です。集合時には、既に出来上がっていそうな悪寒(爆)
3. Posted by ジュン   2014年12月04日 15:29
僕はボジョレーとBOWMOREウイスキーを用意しようかな(^^)
4. Posted by なんでも屋   2014年12月05日 09:44
☆ジュンさん

獺祭もジュンさんの驕りだって聞いてますけど、色々とご馳走様です♪
5. Posted by ozeki   2014年12月05日 13:53
九州じゃ酒持込歓迎と飲み会やったら
集まるのは焼酎だよ・・
6. Posted by なんでも屋   2014年12月08日 10:11
☆ozekiさん

焼酎も一本ありました。獺祭カストリ焼酎。珍しいです。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ニューテント初張り広島グルメ旅