2014年11月30日
ネコ割烹 今週の酒
新装開店に連チャンで通ったので、営業のメールが来た(誤爆)。
早く行かないとなくなっちゃうけど、月火は宴会が決まってるし、金曜夜から出かけるから、今日じゃなければ、水木しかないぞ。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by よっしー 2014年12月01日 22:15
週末、地酒を準備しておきます🍶
2. Posted by なんでも屋 2014年12月02日 22:40
☆よっしーさん
あー、お気持ちだけで結構です。集合時には、既に出来上がっていそうな悪寒(爆)
あー、お気持ちだけで結構です。集合時には、既に出来上がっていそうな悪寒(爆)
3. Posted by ジュン 2014年12月04日 15:29
僕はボジョレーとBOWMOREウイスキーを用意しようかな(^^)
4. Posted by なんでも屋 2014年12月05日 09:44
☆ジュンさん
獺祭もジュンさんの驕りだって聞いてますけど、色々とご馳走様です♪
獺祭もジュンさんの驕りだって聞いてますけど、色々とご馳走様です♪
5. Posted by ozeki 2014年12月05日 13:53
九州じゃ酒持込歓迎と飲み会やったら
集まるのは焼酎だよ・・
集まるのは焼酎だよ・・
6. Posted by なんでも屋 2014年12月08日 10:11
☆ozekiさん
焼酎も一本ありました。獺祭カストリ焼酎。珍しいです。
焼酎も一本ありました。獺祭カストリ焼酎。珍しいです。