2012年11月23日
焼き豚の製造
え?ベーコンはどうしたって?
一応桜の薪以外にもスモークチップも用意したんですけどねぇ...
見た目は美味しそうなベーコン...
なんですが...
スモークの香りが付かないんです。
スモークチップ?炉の中で炎をあげて燃えちゃいました。ダメじゃん。
お肉を取り出してしばらくしたら、薪が燻って煙が出てました。ダメじゃん。
スモークの匂いのないベーコン、それって焼き豚だよねぇ(笑)。
だんだん学習してるので、次は美味しいスモークになるかも?
↓ポチよろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
一応桜の薪以外にもスモークチップも用意したんですけどねぇ...
見た目は美味しそうなベーコン...
なんですが...
スモークの香りが付かないんです。
スモークチップ?炉の中で炎をあげて燃えちゃいました。ダメじゃん。
お肉を取り出してしばらくしたら、薪が燻って煙が出てました。ダメじゃん。
スモークの匂いのないベーコン、それって焼き豚だよねぇ(笑)。
だんだん学習してるので、次は美味しいスモークになるかも?
↓ポチよろしくお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村